INTERMEZZO - Risotto & Italian Fresh Food
Réserver
 
LES PLATS CHAUDS
 
Risotto
  • de 7,00 €* à 15,00 €

RISOTTO

Le produit « STAR » de notre concept. 18 recettes, du grand classique aux recettes plus originales.

LES INCONTOURNABLES
  • Aux cèpes
  • Légumes croquants, saveur des indes
  • Saumon mi cuit, émincé de poireaux
  • Aiguillettes de poulet, champignons, châtaignes
  • Coquilles Saint Jacques, tomates confites
  • Asperges et speck
  • Emincé de boeuf à la ciboulette, wok de légumes
  • Champignons des bois et fèves
  • de 7,00 €* à 13,00 €

LES PATES

PennePenne
FusilliFusilli
OrrechietteOrrecchiette

GnocchiGnocchi
TortelliniTortellini
RavioloneRaviolone
FagottiniFagottini

Simples ou farcies, un large choix de pâtes en provenance d’Italie.
Accompagnées de l’une de nos sauces maison du jour : Tomate basilic, Quatre fromages, Pesto verde, Bolognese...

Le hamburger
  • 18,50 €

LE HAMBURGER

(uniquement le soir et week end)
Le premier hamburger Italien fabriqué à partir d’un pain maison à la farine BIOLOGIQUE.
Fromage Italien (provolone), boeuf 100% origine France, tomate confite, salade de roquette.
Accompagné de salade de roquette, antipasti d’artichaut et tomates confites et frites de polenta.

La fondue italienne
  • prix/pers. 17,00 €

LA FONDUE ITALIENNE

(uniquement le soir et week end, l’hiver)
Une recette originale, au Provolone (fromage de vache), tomate et vin blanc.
Servie pour deux personnes, uniquement pendant la saison d’hiver.

Les soupes
  • 30cl - 4,50 €
  • 50cl - 7,00 €

LES SOUPES

Pendant la saison d’hiver, nous vous proposons une recette de soupe maison par jour, sans ajout de pomme de terre. Des saveurs incomparables. (8 recettes)

LES INCONTOURNABLES
  • Velouté de potiron aux châtaignes
  • Velouté de champignons aux cèpes
  • Velouté de carotte à la coriandre fraîche
  • Minestrone : Petits légumes de saison coupés en dés, minis macaronis
 
LES SANDWICHS
 
Foccacia
6,00 €

LA FOCCACIA

Préparée à partir de notre pain maison, biologique. Garni de fromage, tomate fraîche, roquette.
Tous les jours deux saveurs différentes.

6,00 €

LA PIADINE

Un pain non levé à l’huile d’olive garni de fromage, tomate fraiche, roquette.
Tous les jours deux saveurs différentes.

 
LES FORMULES
 

Le soir, week-end et
jours de fêtes

Entrée + Plat + Dessert
18,50 €

Entrée + Plat
ou Plat + Dessert
15,00 €

Menu Bambino 12,00 €
Pâte ou Risotto (150gr)
+ Dessert

Déjeuner en semaine

Entrée + Plat + Dessert
15,00 €

Entrée + Plat
ou Plat + Dessert
11,50 €

 
LES ENTREES
 
  • 5,00 €

Retrouvez tous les jours 6 à 7 entrées variées, fabriquées chaque matin à base de produits frais (15 recettes)

LES INCONTOURNABLES
  • Salade Caprese : Tomates coupées en dés, mozzarella di buffala, basilic frais
  • Caviar d’aubergines : Aubergines fraîches confites au four, copeaux de Bresaola (boeuf)
  • Emietté de thon citronné : Thon Albacore, écrasé de pomme de terre, zestes de citron
  • Supions All’arrabbiata : Petites seiches, tomate, piment
  • Taboulé de quinoa au pesto : Quinoa, tomate fraîche, citron, pesto verde, menthe fraîche
  • Lentilles au speck : Lentilles vertes, Speck, oignon cebette, vinaigre balsamique
 
LES DESSERTS
 
Les desserts
  • 5,00 €

Retrouvez chaque jour 6 à 7 desserts variés, fabriqués chaque matin à base de produits frais (15 recettes)

LES INCONTOURNABLES
  • Les Tiramisu : La tradition revisitée ; caramel, chocolat-orange, fruits des bois, fraise
  • Les Panna cotta : Nature ou aux fruits, une recette sans gélatine.
  • Les soupes de fruits : Fraise ou poire williams
  • Les glaces : Base yaourt ou fleur de lait avec leur coulis variés et originaux
  • Les babas au rhum : Nature ou Limoncello
 
LES ASSIETTES ITALIENNES
 
  • 17,00 €

Dès la belle saison retrouvez de grandes assiettes variées et originales à base de produits directement importés d’Italie.

  • La Pescatore : Filet de saumon mi cuit aux épices douces, antipasti au thon, salade de roquette
  • La Piémontaise : Carpaccio de boeuf au pesto, copeaux de parmesan, antipasti, roquette
 
LES PLANCHES APERITIVES
 
Les desserts
  • 17,00 €

Dès la belle saison retrouvez des apéritifs variés et originaux à base de produits directement importés d’Italie.

  • Charcuteries : Speck, Jambon cuit aux herbes, Mortadelle, San Daniele, Coppa
  • Fromages : Parmigiano Regiano, Pecorino frais au poivre, Provolone
  • Antipasti : Tomates confites, Artichaux au poivre, Involtini au speck, Aubergines grillées
Prix nets (service compris).
*Uniquement en semaine au déjeuner, ou à emporter